Ja oberta convocatòria per la FiM Vila-Seca

El festival de música emergent i familiar del Tarragonès accepta propostes fins el 14 de Novembre a través de la seva web www.fim.cat

La FiM. Fira de música emergent i familiar de Vila-seca es presenta com la cita, aparador i mercat de la música moderna emergent i els espectacles musicals familiars fets a Catalunya. S’adreça tant al sector professional com al públic amb inquietuds per conèixer l’estat de la creació en aquests àmbits musicals.

El 6, 7 i 8 de maig de 2022 es durà a terme la FiM, fira de música emergent i familiar de Vila-seca. Per nodrir la programació,  la FiM Vila-seca obre convocatòria adreçada a:

  • Grups emergents en l’àmbit de les músiques modernes.
  • Companyies i espectacles de música familiar

Poden presentar propostes els projectes musicals procedents de Catalunya: aquells grups que algun dels seus membres tingui fixada la residència a Catalunya i/o que assagin en una localitat de Catalunya. Les propostes musicals poden ser interpretades en qualsevol idioma.

CASTELLANO

El festival de música emergente y familiar del Tarragonès acepta propuestas hasta el 14 de Noviembre a través de su web www.fim.cat

La FIM. Feria de música emergente y familiar de Vila-seca se presenta como la cita, escaparate y mercado de la música moderna emergente y los espectáculos musicales familiares hechos en Cataluña. Se dirige tanto al sector profesional como al público con inquietudes para conocer el estado de la creación en estos ámbitos musicales.

El 6, 7 y 8 de mayo de 2022 se llevará a cabo la FIM, feria de música emergente y familiar de Vila-seca. Para nutrir la programación, la FIM Vilaseca abre convocatoria dirigida a:

  • Grupos emergentes en el ámbito de las músicas modernas.
  • Compañías y espectáculos de música familiar

    Pueden presentar propuestas los proyectos musicales procedentes de Cataluña: aquellos grupos que alguno de sus miembros tenga fijada la residencia en Cataluña y / o que ensayen en una localidad de Cataluña. Las propuestas musicales pueden ser interpretadas en cualquier idioma.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s